23:01 

Itati-koi
"Я щас за дело мира вам всем бошки поотрываю!" (с)
Название: Хэллоуин
Автор: Itati-koi^^
Персонажи: Итачи/Саске
Рейтинг: РG-13
Жанр: ка-апелька мистики и, э-эм.. романс?^^.
Саммари: Первый поцелуй.
Размер: мини - мини^^
Дисклаймер: все права на героев принадлежат Масаши Кишимото.
Предупреждения: АУ (Итачи ни кого не убивал и, вообще, весь белый и пушистый),OOC, Саске 7 лет на момент действия.
Размещение: Оо.. а кто-то может на это позариться? Ну, если да, то милости просим^^Но вы уж мне скажите, я хоть порадуюсь^^
От автора: Ну, писалось, понятно когда^^ Но выложить решила только сейчас...



Тридцатое октября. Завтра Хэллоуин. Странно, но именно этот, не самый большой, но яркий праздник стал знаковым в нашей с Итачи жизни. Наверное, не просто так люди говорят о том, что в этот день всякие потусторонние силы опускаются на землю. По крайней мере с нами в этот день всегда творится что-то странное. Как будто отходят на второй план все страхи и предрассудки. Но давайте по порядку.
Впервые это случилось, когда мне было семь лет, в хэллоуин. Родители тогда ушли на какой-т о прием к Хьюгам. Конечно, они наказали нам сидеть дома и не высовываться. Думаете, мы послушались? Щщас. Я просто не мог не воспользоваться столь удачным стечением обстоятельств, и упросил брата пойти гулять. Итачи, чем удивил меня до крайности, почти не сопротивляясь, согласился. А так как настроение было самым что ни на есть хэллоуинским, то гулять мы пошли в лес. В полночь. Тогда это казалось мне ужасно веселым.

***

 

Здесь темно и довольно прохладно. Такие зловеще высокие деревья слегка покачиваются на ветру, что-то беспрестанно шуршит и шелестит... умом понимаешь, что это просто шумят на ветру деревья, но зловещая атмосфера, и собственное чересчур разыгравшееся воображение заставляют вздрагивать от каждого шороха, напрочь забыв о том, что я, вообще-то, шиноби.
Мы уже минут десять бродим по опушке леса. В частично закрытом ветвями деревьев небе сияет непривычно большая и почти полная луна. Сегодня она такого мягкого желтого цвета... и правда, словно сыр...
Все это могло бы испугать, но мне ничуть не страшно. А чего мне бояться, если рядом Итачи? Он всегда меня защищал. Я полностью ему доверяю. Кстати, что-то он отстал. Оборачиваюсь, чтобы позвать его, но не вижу за своей спиной ни кого.
- Итачи? Нии-сан, ты где? - зову брата немного напряженно. Жду, но не слышу в ответ ни звука его голоса, ни шагов.
- Нии-сан?
Останавливаюсь, и поворачиваюсь назад. Что-то здесь становится неуютно...
- Итачи! Итачи же! - Резкий свистящий порыв ветра снес куда-то в сторону мои слова, и заставил зябко обхватить себя руками. Резко стало темнее. Я взглянул на небо, и увидел, точнее, понял, так как увидеть что-то в этой темени было затруднительно, что луну закрыла туча.
- Нии-сан... - я понял, что голос дрожит. Холодно. Страшно. Где он? Где мой брат?
От очередного порыва ветра все вокруг ожило. Зашелестела опавшая листва под ногами. Зашептались между собой, зловеще покачиваясь и шевеля черными ветвями, деревья. Дрожащей рукой я достал из подаренного братом чехла кунай, но вместо привычного чувства уверенности, которое обычно дарило мне оружие, ощутил только неприятный холод, когда вспомнил, что брат так и не научил меня этим пользоваться. Я вдруг отчетливо понял, что если аники немедленно не появится, я начну истерить.
Что-то тонко и пронзительно закричало у меня за спиной. И тут же, словно в ответ крику, сбоку раздался леденящий душу вой. Я, вскрикнув, резко повернулся в ту сторону, выронив кунай. В тени деревьев явно что-то двигалось... какая-то фигура. Не помня себя от страха, я закричал, и бросился бежать, не разбирая дороги, и слыша только собственное сбившееся дыхание и то, как хрустят опавшие листья под ногами погнавшегося за мной существа.
В ужасе, я несся, как на крыльях. Дыхание быстро сбилось, я начал уставать. Перед глазами все скакало. За каждым деревом мне виделась фигура притаившегося монстра. Каждая тень наблюдала за мной нарисованными страхом зелеными призрачными глазами. Взгляд зацепился за особенно похожий на монстра силуэт сбоку, и я, перестав следить за дорогой, со всего маху влетел в большое дерево.
Кажется, я плакал... дрожа всем телом, я повернулся, прижавшись к стволу дерева спиной, чувствуя лопатками неровности холодной коры. Сжавшись, я зажмурился, не в силах посмотреть на своего преследователя. Но слух мой ни куда не делся, и я хорошо слышал, как он остановился, тихо дыша, и неспешными шагами стал подходить ко мне.
Зажмурившись еще сильнее, я отчаянно вжался спиной в дерево, ощущая, что неведомый преследователь подошел уже почти вплотную ко мне. Остановился, видимо разглядывая меня...
Моей щеки вдруг коснулось что-то холодное. Я дернулся назад и в сторону, уходя от прикосновения. Раздался приглушенный смешок моего преследователя. А потом я ощутил его дыхание на своей щеке, и спокойный голос прошептал:
- Посмотри на меня...
Отчаянно желая, но не смея ослушаться, я медленно открыл глаза, мечтая сейчас оказаться дома в тепле, прижаться к нии-сану, чтобы ничего этого не было...
Сначала мне показалось, что я сошел с ума, и выдаю желаемое за действительное. Напротив себя я увидел так хорошо знакомое мне лицо брата, только странно бледное, и, на контрасте, с черными расширенными глазами... ледяные пальцы аники легко гладили меня по щеке, не успокаивая, но вызывая холодную дрожь. Не до конца веря себе, я прошептал:
- Итачи...?
- Да, малыш, это я, - прошептал в ответ брат, со странным выражением смотря мне в глаза. - Ты что же, боишься меня?
Невольно вздрогнув от этого свистящего шепота, я все же нашел в себе силы ответить.
- Нет, нии...
Договорить я не успел. Расширенные глаза близнеца вдруг оказались невероятно близко, и теплые губы накрыли мои, заставив замолчать. Все еще прижатый к дереву, и парализованный потусторонним ужасом, я не посмел отстраниться...

***


В хэллоуинскую ночь, тридцать первого числа Итачи впервые поцеловал меня так. Не как брата. Как... девушку? Не знаю, не задумывался. Ни тогда, никогда потом я не мог ему в этом отказать. Хотя боялся, конечно. Я отнюдь не такой профан в вопросах секса, как кому-то может показаться, и хорошо понимал, к чему в итоге могут привести такие отношения. Однако ночь прошла, и нии-сан стал прежним. Ну, почти. Но по крайней мере, он не казался больше этаким потусторонним существом, один взгляд которого заставлял замирать на месте, словно кролик перед удавом.
Он стал почти прежним моим Итачи, родным, и совсем не страшным. Просто относиться ко мне он стал не только как к брату...

 

 

Не знакончено.


@темы: Саске, Наруто, Итачи, By Itati-koi

URL
Комментарии
2011-03-22 в 19:04 

Бантановоздыхатель
OH MY GOD!
О-о, мне понравилась, такая атмосфера, действительно, мистическая. Могу я к себе в Дневник перепостить? Пожа-а-а-алуйста!!! :beg:

2011-03-22 в 19:09 

Itati-koi
"Я щас за дело мира вам всем бошки поотрываю!" (с)
Конечно, сколько угодно))
Мне это только в радость, что кому-то нравится то, что я пишу, да^^

URL
2011-03-22 в 19:19 

OH MY GOD!
Да, автором быть не просто... т___т

2011-03-22 в 19:20 

Itati-koi
"Я щас за дело мира вам всем бошки поотрываю!" (с)
Эт точно Т_Т

URL
2011-04-13 в 01:24 

Neko Lovecraft
И можно творить все, что угодно. Но мир слишком прекрасен для этого (с)
Мне понравилось) Такое щекотное чувство погони, а потом ощущение тепла от Итачи. Прямо чувствуется это все)
Там одна ошибочка в падеже. "один взгляд которого заставлял замирать на месте, словно кролик перед удавом" - словно кролика
Есть еще фики?

2011-04-13 в 09:19 

Itati-koi
"Я щас за дело мира вам всем бошки поотрываю!" (с)
Ох, это сложно... есть зарисовки, но совершенно необкатанные. Я дико ленив^^

URL
   

Записки мечтателя ^^

главная